人工智能BB酱

要一起打牌吗?
不厨凹凸。【划重点】
不是一个会说话的人。
迦勒底的一个非酋master。

精分的画手……还是写手来着的?
全职/fgo/银魂/弹丸/反逆/ygo/柯南

快考试了,九上课程会对我说……
语文:议论文难以理解吗?十五首古诗词不会赏析和默写吗?没事,只是以后一天抄一篇作文而已。
数学:这道题都不会做,你说你是不是rabasha【就是我们数学老师骂人说的rabasha】
英语:虽然没什么问题和后果但是也要认真对待。
物理:连这个电路的故障都分析不出来,以后去做电工师傅都没人要你【物理老师智慧的凝视.JPG】
化学:说多少次了制取二氧化碳要用稀盐酸。要先移出导管,再熄灭酒精灯。离子数字在前,化合价数字在后。这么简单,考不到40分叫我爸爸。
政治:我是中国特色社会主义我那么可爱,发展那么有前景。关系我维护我是你的责任啊喂,不发展我嫌弃我宪法会制裁你。
历史:辣鸡原始社会,建立奴隶社会;辣鸡奴隶社会,建立封建社会;辣鸡封建社会,建立资本主义;辣鸡资本主义,社会主义永存!
【配图是我们语文老师的复习清单】

评论 ( 11 )
热度 ( 8 )

© 人工智能BB酱 | Powered by LOFTER