人工智能BB酱

要一起打牌吗?
不厨凹凸。【划重点】
不是一个会说话的人。
迦勒底的一个非酋master。

精分的画手……还是写手来着的?
全职/fgo/银魂/弹丸/反逆/ygo/柯南

2017b萌叶修应援群宣——英雄,一起吗

来来来今年11月约吗?

里子:

看我看我


2017叶修B萌应援:



 各位喜欢叶修的叶粉们,大家好!这是一份很正式的群宣!欲知后续请往下阅读啦!


叶修,我们的叶神,已经陪我们走过了4个春夏秋冬。此次,经过我们长时间暗搓搓的“密谋”,男神他终于在我们百般撒娇打滚卖萌的怂恿下,决定去参加Bilibili于2017年举办的萌战啦!

啊!对了,忘了告诉你们,Bilibili动画角色人气大赏是哔哩哔哩弹幕网于2015年开始举办的人气活动,是国内目前参与人数最多的、最具有公正性及权威性的萌战之一,简称B萌。

<关于B萌请往下仔细阅读哦!>

一、这是一个什么样的比赛 ?

Bilibili动画角色人气大赏是哔哩哔哩弹幕网于2015年举办的动画角色人气投票活动。2015年为第一届,2016年为第二届,同时也是国内乃至全球参与人数最多最有公正性以及权威性的萌战之一,简称B萌。由于B萌参与人数之多,导致了比赛散票基数十分大,所以结果是由每一个参与应援的投票者真正控制的。


二、赢得比赛有什么作用?

通过第一届以及第二届的比赛来看,赢得B萌燃王可以使角色获得巨大的人气提升,燃王决出后该角色的版头会在B站番剧区首页悬挂,角色所在作品也会在番剧区首页有相应的版头进行推荐补番,例如去年国漫场萌燃双王的狐妖小红娘以及日漫场燃王夜斗的所属作品野良神。可查数据表明,野良神在被版头推荐后,追番数增长了四万,而狐妖更是一举成为全B站包括日漫的追番量排名第四的作品,也是前十中唯一的国漫作品。


三、为了赢得比赛我们需要做什么?

有组织、有条理的投票及应援是应援群存在的目的,如何合理规划厨票是决定比赛结果的关键。为了给大家提供这样一个场所,保证大家可以正确投票,2017叶修B萌应援群群便诞生了——一个为了B萌应援而存在的应援群,以让叶修登上燃王宝座为根本目标的应援群。入群可以有组织的确保投票账号的可使用性,用以保证有一定的票数。我们需要做的就是大家都能做的,我们可以做的,就是能够通过自己的努力再做到的。


四、想要参加应援的可以做些什么?

群里有十分具体的备战策划分工,大家可以根据自己的擅长方向或者想要做的方面去选择具体适合自己加入的部门,大家的每一份付出都是有意义的,每一个参加的人的努力都会是最好的应援。


此次参赛,从未放弃过追逐冠军的男神决定这次也要登顶冠军的宝座!

他在荣耀之巅等着我们,高举手中的冠冕。

叶神说过,荣耀不是一个人的游戏。

的确,我们坚信:只有团队打出的合击才是最有力的攻击!

所以,我们现在在这里广发英雄帖,号召每一个真心喜爱叶神的小可爱积极加入我们,与我们一起为我们的男神续写传奇,重临荣耀巅峰!


<<2017叶修b萌应援群 240435364>>


2017叶修B萌应援,我们在这,期待着每一个你的加入。



我们歌颂胜利的诗章,用星辉与信仰铺成通往荣耀的道路,他在荣耀的巅峰,高举起手中的冠冕,星辰为他加冕。

英雄,一起吗?







评论
热度 ( 464 )
  1. 阿尘2017叶修B萌应援分号 转载了此文字
    欢迎^V^

© 人工智能BB酱 | Powered by LOFTER